Климатически нейтральное обращение с отходами в Российской Федерации

АНКЕТА

Уважаемые коллеги,

Мы искренне благодарны Вам за ответы на вопросы этой анкеты, так как это поможет точнее определить потребности в мероприятиях по повышению квалификации и разработке учебно-методических комплексов в области обращения с отходами в Российской Федерации. Реализация проекта стартовала в октябре 2018 года по заказу Федерального министерства окружающей среды, охраны природы и ядерной безопасности Германии. Официальный партнер проекта с российской стороны - Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации. Оператором проекта на территории России является Немецкое Общество по Международному Сотрудничеству (ГИЦ) ГмбХ.

Проект реализуется в рамках Международной Инициативы по защите климата (IKI).

Ответы на вопросы займут 3-5 минут. Анонимность анкеты гарантирована.

Благодарим Вас за участие в этом важном и полезном исследовании!

С уважением и благодарностью,

Команда проекта

1. Укажите субъект РФ, который Вы представляете
2. Пол респондента
3. Сколько Вам полных лет?
4. Какое у Вас образование?
5. Ваша сфера трудовой деятельности
6. Как Вы считаете, для какой целевой группы в области обращения с отходами существует необходимость в повышении квалификации и дополнительного профессионального образования (ДПО) прежде всего?(ранжирование от 1 до 4: 1 - прежде всего необходимо, 4 - менее всего необходимо)
7. Какие темы курсов повышения квалификации, учебно-методических комплексов (УМК) для ДПО в сфере обращения с отходами Вы считаете актуальными прежде всего? (выберите 3 основных темы)
8. Какие способы прохождения курсов повышения квалификации и ДПО в сфере обращения с отходами Вы считаете наиболее удобными и эффективными? (выберите 3 основных варианта)
9. Какие финансовые источники для покрытия расходов на получение ДПО и прохождения курсов повышения квалификации Вы считаете наиболее приемлемыми? (выберите 2 основных источника)
10. Оцените актуальность обсуждаемой тематики