Климатически нейтральное обращение с отходами в Российской Федерации

Подписаться на новости Все новости

Приглашение к участию в тендерной процедуре

Немецкое Общество по Международному Сотрудничеству (ГИЦ) ГмбХ проводит открытый тендер на оказание услуг по адаптации немецкого учебно-методического комплекса на тему: «Основы и принципы экономики замкнутого цикла. Опыт Германии. Возможности реализации в Российской Федерации» в рамках реализации российско-германского проекта «Климатически нейтральное обращение с отходами в Российской Федерации» в соответствии с прилагаемым Техническим заданием (Приложение 1).

Цель разработки УМК – ознакомление с принципами экономики замкнутого цикла и повышение квалификации сотрудников и специалистов основных партнеров проекта, вовлеченных в процессы управления системой обращения с отходами вообще и с ТКО в частности, профильных специалистов и представителей исполнительных органов государственной власти на федеральном и региональном уровнях, принимающих решения в области обращения с отходами.

 

Оказание услуг планируется в 2 этапа:

Этап 1: Утверждение с Заказчиком плана разработки необходимых составных компонентов УМК, определение сроков и ответственных сотрудников за подготовку российской версии УМК”;

Этап 2: “Адаптация содержания УМК коллективом преподавателей образовательного учреждения России при содействии и консультировании преподавателей Университета прикладных наук Технического университета г. Кельна”.

Состав тендерной документации, предоставляемой Заказчиком:

•    Приглашение к участию в тендерной процедуре от 24.01.2020г.;

•    Техническое задание (Приложение 1);

•    Критерии оценки предложений (Приложение 2);

•    Условия проведения тендера (Приложение 3);

•    Форма ценового предложения (Приложение 4);

•    Проект договора с Исполнителем (Приложение 5).

 

Если Вы заинтересованы в получении данного заказа, просим Вас составить коммерческое предложение в соответствии с ТЗ и просим также предоставить следующие материалы и документы:


-        Описание квалификации заявленного на выполнение работы научного коллектива в соответствии с п. 1 Приложения 2;

-      План работ по разработке необходимых составных компонентов учебно-методического комплекса в соответствии с Приложением 1;

-     Справку, включающую подтверждение наличие опыты работы ВУЗа с образовательными организациями Германии по вопросам обращения с отходами; наличие в ВУЗе направлений подготовки по темам обращения с отходами и смежным темам; наличие опыта сотрудничества ВУЗа с международными проектами;

-        Копию устава организации;

-        Полные реквизиты организации.

 

Ценовое предложение в соответствии с Приложением 4 должно содержать виды услуг, цену за вид услуг и общую стоимость.

 

Коммерческое предложение и все приложения к нему должны быть отправлены одним письмом с одного электронного адреса и быть заверено подписью уполномоченного лица и печатью организации. 

 

Просим направить свое коммерческое предложение (посредством сжатия документов в Zip-папки или через файлообменники) по электронному адресу giz-russia@giz.de в срок до 17 февраля 2020 г. до 18:00 включительно.

Дата:
2020-01-24

Приложение